и снова писать стихи

Игорь Фадин
Ненавижу города шум,
Пёструю тьму фонарей,
Бензиновый traffic's boom,
Ленты спешащих огней...
Душу омыть дождём
Светом мерцающих звёзд
Хочу. Призрачным их огнём
В небо продолжить мост,
Не ведая страха шагнуть
В Бездну, глаза не закрыв,
Новый маршрут открыть,
Прошлое позабыв,
Светлый и чистый лист
Придумать из Небытия,
Светом его осветить,
Который —  душа моя,
И новую песнь начать
С красной, светлой строки,
Чувствовать, мыслить, дышать...
...и снова писать стихи!