Таинственное чувство

Владимир Скорпион
Летит жар-птицей к солнцу
Таинственное   чувство
С ним то уютно и тепло,
То холодно и нестерпимо больно.
С  ним,  то  весело  и песенно,
То  грустно и  тоскливо,
Будь-то в не бытье канула душа.
Как и всё, любовь увы-разнолика,
Похожей нет, она у каждого своя.
И всё же, она какой бы не была
Любить и быть любимым -
Счастье это, не каждому дано.
Душой взлететь жар-птицей к солнцу
И  растворяясь в лучах любви,
В едином ритме жизни
Вкусить её плоды.
Они блаженны, с чем либо несравнимы.
Любовь-то яд - отрава,
Но без  любви   земля,
Как Венера красной,
От стыда бы стала.