Мой маленький ангел

Наталья Кун
Мой ангел крылатый… Ты был ко мне добр
И светом своим освещал мне дорогу,
В стихи облачал незатейливость строк,
Когда   нужен был - приходил на подмогу.

Мой маленький ангел… Пусть был ты смешон
И путал разбитое сердце с камнями,
И все же со мною ты рядышком шёл,
Своё сокровенное ты доверял мне…

Мой ангел хороший…Ты грел мою грудь,
Когда от простуды душевной бил кашель
И мне за рулем  не позволил уснуть,
И силы вернул, когда было мне страшно.

А ночью ты просто сидел за столом,
Ел булочку с маком за чашечкой чая.
Ты думал о будущем и о былом,
Страницы судьбы торопливо листая.

Мой маленький ангел…Ты вечно со мной.
Я чую от крыльев твоих дуновенье,
И нежно тебя я касаюсь рукой,
И глажу твои белоснежные перья…