О продажности некоторых девушек и парней, 1часть

Виктория Рифеншталь
1 часть - об обманутом парне Сергее

Реп вперемежку со Шекспиром - мой рассказ.
Ищу поддержку и сочувствие, читатели, у Вас!
Стон это, вопль обманутого девушкой мужчины,
И так страдать есть у меня на то причины...

Беда - так в переплет попасть!Ведь не был никогда тупым бараном,
Нормальный парень, понты пустые мне  по барабану!
Армию отслужил,ни как богатые мажоры.Мать стала вдруг просить:
"Уже стара, хочу внучков!Пора тебя, сынок, женить!

Я стал себе искать везде хорошую, спокойную дивчину.
Чтоб борщ варила, могла полы помыть.А главное,родила б мне сына!
Нет,из Москвы я понял шалавы мне не подходят:
Водяра.Наркота.По ночным лишь клубам они ходят.

Рядом с дачей увидел деревенскую.Глазки голубые,в руках цветочки,
Голосочек тихий, нежный.Понравилась!Решил:"Будет моя и точка!"
И загулял с ней.За ручку ходили.Поцеловал раз в губы,больше не дает.
Чуть не взбрыкнул-секса охота!Потом подумал"Как скромно девочка себя ведет!"

Летело время быстро, я как ребенок к Юльке этой привязался:
Дарил цветы, игрушки и как пес преданный за ней таскался.
Да самое обидное, впервые в жизни так сильно полюбил!
Планы строил.Свадьба.В город заберу.Такой наивный был...

Потом вдруг узнаю случайно от своей по даче старенькой соседки.
Вздохнув, она сказала"Жаль тебя,Сергей,ты парень добрый,редкий!
Юлька твоя, зараза, деньги любит уж слишком очень,
Гуляла и гуляет с мужиком одним, вторым и прочим!

Да,очень плохо,что сразу тебя не смог я разгадать,
Что ты, Юляша, проститутка, шлюха, б--дь!!!
Я думал:"Простая, искренняя и доброе у тебя сердечко."
Как оказалась, отдавалась разным там Ашотам за колечко!

Хотел я подлую змеюку придушить иль утопить,
Затем остыл:"Лучше ее,хоть и с трудом, забыть.
Чем из-за ничтожества долго в тюрьме сидеть.
Теперь на женский пол я не хочу смотреть!!!

Теперь скажите,девушки,вы часто нас ругаете,парней,
А разве мало среди вас продажных, лживых лебедей?
И как жить,когда  так больно и жестоко нас лажаете,
В постель к себе мерзавцев с бабками пускаете?

Потом кричите:"Совсем мужчины не хотят жениться!"
Нет!Лучше уж с друзьями с горя вдрызг напиться,
Чем шлюху в жены взять.На нее всю жизнь пахать,
Заразу венерическую мне с хахалей ее всех собирать.

Теперь один я,как в поле ветер,
Наверное, нет сейчас Любви на свете?
И жутко плохо мне от удушающей тоски,
Ну неужели кругом одни лишь Юльки?..

Продолжение скоро будет во 2-ой части