В прошлое

Юрий Устюжанин Тимофеев
Не побывать на станции моей,
Мальчишкою покинутой невольно,
Но мысли поворачивают к ней
И напрямик и сказкою окольной.

Дорога суетой не прервалась,
Скреплённая родительской судьбою,
Не убывает радостная власть,
Река любви питается любовью.