Вдвоём

Юрий Устюжанин Тимофеев
Отлетали, отспешили –
Больше некуда спешить.
Были сказки, были были,
Истончала страсти нить.
Прибавляя шаг за шагом
Потихонечку - идём!
Перед жизненным оврагом,
Слава Богу, мы вдвоём.