Свои чувства я к тебе лелею

Екатерина Сербигешева
Душа твоя ко мне уже не тянется...
Но я люблю тебя, родной...
Со мною обещания останутся...
Когда ты говорил: "Я только твой!"

И свои чувства я к тебе лелею...
И верю, что вернёшься ты ко мне...
И душу твою, милый, обогрею..
Родной мой, сердцем преданна тебе

Автор- Сербигешева Екатерина