Любвь, увы! - не правит миром...

Георгий Шелд
Любовь, увы!- не правит миром,
Все чувства стали не важны.
Смысл сострадания размыла
Корысть,- предвестница войны.
Сковал всех разум лицемерный
И алчность всосалась в кровь,
А жажда властвовать безмерна!
Мы- зомби, в омуте долгов.
Наступит день, когда всем миром,
Ответим за свои грехи.
Мы создаём себе кумиров,
Меняя честь на пироги.
За это, нынче, гибнут дети,
От пуль бездушных упырей.
Ведь знают, твари, что на свете,
Нет душ наивней и светлей.