Что для тебя важнее?

Екатерина Сербигешева
Что для тебя важнее, отношения?!
Иль то, чтоб в споре, взять верх, победить?!
Словесные дуэли...Недовольства...
Зачем же в гневе, мой родной ходить?!

Наговорить вновь много слов напрасных,
Потом, боясь прощение попросить,
Пытаться оправдаться, упрекая?!
Но выбираю я- тебя ЛЮБИТЬ!

Скажу я - "нет", своей души волнениям!
И страх и горечь в сердце не впущу!
Хочу я становиться мудрой, сильной,
Тобою, драгоценный, дорожу!

И сохраню я в сердце каждое мгновение,
Запомню, этот нежный, добрый взгляд...
Тот трепет встреч и сладкое томление,
Воспоминаний прежних пламенный каскад....

Когда с тобою были очень близко,
Душа с душою пела и жила...
Ты лучше всех, мой милый и любимый!
Благодарю Его, что счастье я нашла!

Автор - Сербигешева Екатерина