Моё сердце

Екатерина Сербигешева
Моё сердце изорвано в клочья...
От того, что пришлось пережить...
Никогда я не думала больше,
Что сумею прощать и любить...

И поверь, не моя всё заслуга-
Бог обиду и горечь убрал,
Чтоб могла я любить бескорыстно...
Он с рождения нас предузнал...

Вёл дорогой нелёгкой порою...
Чтоб познали Его...С Ним пошли...
И не в людях- в объятиях Божьих,
Утешение и радость нашли!

Автор- Сербигешева Екатерина.