Отойду от дел

Яна Малькова
Не люблю говорить о любви
Для неё места мало в душе.
Поцелуй мой воздушный лови.
Я с тобой, я твоя уже.

Я на век отойду от дел,
Я от жизни забуду пароль.
До души ты меня прогрел,
Ты теперь моя главная роль.