Наши отношения ценю

Екатерина Сербигешева
Прощать тебя могу я бесконечно….
Ведь наши отношения ценю,
Но я прошу, не будь со мной жестоким…
Я одного, родной мой, не пойму….

То добрым словом слух ты мой ласкаешь…
И нежные слова мне говоришь,
Лишь только сердце вновь растает,
Ты больно ранишь….Обвинишь

За то, что слово я не то сказала…
Сурово очень смотришь на меня…
Но не сдаюсь, любовь ведёт к победе!
Бог говорит: «Красавица Моя!

Тебя взрастил, готовил быть женою…
Героем ты увидела того,
Кому доверю очень- очень много!
Тебя благословил я и всего,

Что в жизни ты чудесного увидишь,
Сейчас не сможешь даже помечтать….
И ждёт тебя так много в этой жизни!"
Ты скажешь: «Небеса! Такая благодать!-

Любимой быть не ставя планок жёстких…
А нежною голубкой, милой стать,
Чтоб был всегда, родной мой очень счастлив!
И об одном могу я лишь мечтать,

Настанет день, когда мы будем вместе,
Любимый, драгоценный и родной!
Меня ты бережёшь – свою невесту!
Так хорошо мне, рядышком с тобой!

Автор - Сербигешева Екатерина