62. Прекрасно пишется любовь

Лидия Гржибовская
Прекрасно пишется любовь,
Когда душа жива, открыта,
Воспоминанья дарят вновь,
Вино любви, что не испито...
И рифма радуясь летит
Тому признанию навстречу,
И сердце трепетно щемит,
От счастья, что её я встречу
.............ЛЮБОВЬ