когда приходит тишина

Инга Ради
и вот----- когда приходит долгожданный покой и не нужно часами смотреть в глаза не моргая----сердечная тонкая пленка становится вдруг упругая и тугая --- кожа светится под одеждой словно с луной говорит---- нагая и вот ---- когда можно часами слушать пульс упираясь губами в шею --- когда ты ждешь и кажется ждут ---- кажется даже верят и ты сама вера ---- тогда вдруг утром в тебе родится огромная тишина --- пустота --- и волчий взгляд меткий и беспощадный скажет----- пора ....