Вот и стукнуло мне 65...

Елена Мишина 2
Вот и стукнуло мне 65!
Будут хлопоты в кухне опять,
Буду снова гостей приглашать
И гостей дорогих принимать!

Всех  я встречу и всех накормлю
Я их всех уважаю, люблю!
Посидим, выпьем тост за меня
На закате прошедшего дня.

Хоть не юная я, но меж тем,
Я не чувствую возраст совсем.
Все бы прыгала рядом с детьми,
Все звонила, общалась с людьми!

До всего у меня есть дела:
Я все клумбы сама полила
Все скосила и все убрала,
На субсидии справки сдала.

Все подвалы  - мои,… чердаки,
И в друзьях у меня- мужики.
Они плотники и слесаря,
Дружбу с ними вожу я не зря.

Я привыкла уже к  Марий Эл,
А виною тому - много дел!
Если б только лежала в дому,
То была б не нужна  никому.

Вот и стукнуло мне -65!
Были хлопоты в кухне опять.
Все успела. Гостей приняла.
За  здоровье бокал подняла!