зарисовка, по Высоцкому

Сергей Стукалов
...а я прошёл давно вот эти 42...
А глянуть в жизни,там - пожухлая трава.
Я выбирался с колеи - хватало сил
Но хде-та,тьфу ты..."за черту переступил"

Не светило знакомств с ко-ро-ле-вою,
А удача шла с, дурною забавою...
...У кого-то там "толчковая - левая"
А у меня "толчковая - правая"....

А уж давно промчались даже 47
А щастье шлялось хдей-та што ль, в дугу совсем...
А мне ни в Мневники...Масква ить -"загранич"

Из депресухи выбирацо -рупь занычь

А фартовка -в ей глаза осовелые...
Попою да напишу не -за славою
...У кавой-та там толчковая - левая
А у меня (опять) толчковая - правая