Рушить...

Моллинезия
Сбросив самоконтроль,
Рушить, чтобы творить,
Чувствуя только боль:
Боль заставляет жить!

Мучают, так не бьют,
Топят, но не в крови.
Вынут из сердца жгут
Вынужденной любви..

Просто старайся жить,
Каждый вбирая вдох,
Перебирая нить
Сотен больших дорог.

Просто не бойся ждать:
Время воздаст в сто крат,
А суждено упасть,
Значит: Да будет так!

Мысли сгоняя прочь,
Чтобы начать полет,
Помни: растает ночь,
Снова придет восход!