Много в России несчастных

Даос1
Много в России несчастных:
нищих бездомных людей.
Мимо спешим безучастно,
взгляд отводя поскорей...

Только бывает всё ж больно
видеть убогий их вид.
Хочется крикнуть:-Довольно,
хватит творить геноцид!-...

Кто же их так ненавидел,
столько нанёс им обид?!.
Бог же,конечно,всё видел,
и никому не простит...

Здесь ли,на этом ли свете,
или в загробных мирах
Каждый за это ответит,
взвешен на Божьих весах.

Много в России несчастных:
нищих бездомных людей,
Но не минует мучений страшных
Божьи заветы забывший злодей...