держать покорно свои щёки

Александр Колосницын 2
нам приказали забияки
убрать оружие своё
подальше перед самой дракой
и не боятся ничего

смиренно дать бандиту фору
на справедливость не пенять
и укоризненные взоры
на хулиганство не бросать

убрать всё войско от границы
терпеть никчёмные упрёки
для поучительной десницы
держать покорно свои щёки