20. ОН. Как я слаба в твоих объятьях

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «ОН»…

Как я слаба в твоих объятьях…
От красоты полёта в небесах
Я сладко таю…в нежных «платьях»
Любви и неги дивно хороша…

Я хорошею внутренне…и внешне…
Мгновенно свет в моих очах
Я зажигаю… в сердце чисто…
Божественность взрастает…и в лучах

Твоих нежнейших дивных взоров
Я расцветаю розой… на песке
Следы от наших ног…таких узоров
Любовных жаждал Бог…мы налегке

Парим… Ла Манш «щебечет»…
Ласкают волны пятки… ну и пусть
Сердечко бьется… так щекочет
Святая нежность мою грудь…

Ты обнимаешь ласково…не дышишь…
А как дышать, когда любовь?
Единственный… я слышу… слышу…
Мелодию любви… слагаю вновь

Приятные восторги в душу, в сердце…
И вдохновение… полёт… полёт…
И губы сладкие… мы рядом, вместе…
Сейчас и здесь… любовь поёт…

Поёт душа… внимает сердце…
А разум притаился…спит он..спит…
Ты согреваешь тело…словно птицы
Летим по жизни… и пиит

Живет во мне… в тебе… любимый,
Я от Любви Божественной пьяна…
Мы встретились…ты "половина"…
Моя...и я ТВОЯ… навек… ЖЕНА…

Июль,2014. Довиль.