***

Игорь Юдько
Я не гожусь к нормальной жизни.
Да,и в любви мне не везет!
Кому то все и без кислинки.
А мне все задом на перед.
Порою грустно,одиноко.
Гоню тоску приняв на грудь.
Судьба,не будь ко мне жестока!
А укажи мне млечный путь.
За что покинут небесами?
За чьи грехи плачу сполна?
Один брожу я между вами.
Мне жалость ваша не нужна.
Пускай я буду всеми проклят.
Пускай забытым буду я.
Воспоминания не засохнут.
А будут жить храня меня.
От одиночества не сдохну.
Дай от проклятия не умру.
Я на земле свой след оставлю.
А после может отдохну...