249 Вот и закончился сезон...

Валерий Тульчинский
Вот и закончился сезон,
Свой урожай отдали грядки.
Уже не слышен птичек звон…
Все собрано и все в порядке.

Увидим на столе теперь
ЧЕМ нас земелька одарила.
Закрыт сезон. Закрыта дверь.
Нас Лето в Осень проводило.

И Осень улыбнулась нам:
«Я вас порадую грибками,
Леса засыплю ими там,
Где вы не стукались бы лбами».

Укроется под снег Зимой
Земля-кормилица от нас.
А мы вернемся с дач домой
Все хорошо, все просто КЛАСС !!!