Художница

Наталья Сергеевна Давыдова
У нее были изумрудные глаза.
И как скользит душа в миры творенья,
Короткие штрихи карандаша
Рождали в ней улыбку вдохновенья.

Она была тогда нас выше всех,
Что мчались в том вагоне под Невою.
Она была прозрачной и не здесь,
А в то же время в каждом и сейчас же.

Но вот, открылась дверь,
И выпорхнула в лес спешащей массы.
Но затереться ты не сможешь здесь,
Глаза твои сияют ясно!

Как замечательно, что есть среди людей творенья,
Кто грезит о прекрасном!
Благодарю тебя ! Художница, поверь-
И ты помощник мне в моих трудах для счастья!

Я шлю поклон тебе
И часто вдохновляюсь. 
Художница !
Так, что ты рисовала?

3 янв. 2014  СПб