thanx 4 nothing

Мария Кевлина
возвращаем прошлое в жизнь зачем мы? -
всё давно закончено, that is all:
все мои попытки простить никчемны,
и твои - хоть как-нибудь скрыть: ты зол
(на меня, как водится) "что? доволен?" -
но отводишь молча в ответ глаза. -
"я на этом поле сильнейший воин.." -
"несмотря на то, что одна?" - "из-за".


о9.о9.2о14,
мск