Позвони и скажи -Приезжай!

Адольфыч
Я сегодня бродил в тех местах,
Где мы были вдвоём,
Где гуляли за ручку в тенистых садах
И кушали вату
Я смотрел на жирафов на той же скамейке
И думал о том,
Как бывает порой тяжела расплата
Мне хотелось любви до краёв и чистой как лист
Я не очень просил в безнадёге,
Но мне её дали
И как прежде я в помыслах к милой своей речист,
А она не в силах услышать мой стон
Оттого и на сердце печали...
И одна,та что в сердце,рвёт пополам,
То бросаясь как птица с высот,
То снова взмывая,
А другая точит мне душу,упорно,как крот
В беспросветную темень сомнений,бросая
Я молю у небес только лишь одного,
Непременно о нас вспоминай,
Наши нежные дни
И страстные ночи
Позвони и скажи:
-Любимый, за мной приезжай

И тогда путь наш к счастью станет в два раза короче

Adi