Лист теряя, плачут ли березы?

Вероника Север
Как же мне назвать тебя, любимый,
И слова смогу найти ли я
Для любви моей необъяснимой,
Но совсем ненужной для тебя.

Ну, а осень снова тихо плачет,
Горизонт скрыт мокрой пеленой.
А слова любви ничто не значат -
Ты давно ведь больше не со мной.

Лист теряя, плачут ли березы?
Рябина грустит ли за окном?
Но когда-нибудь иссякнут слезы,
Заиграет солнце ласковым лучом.