Никого

Дмитрий Шунин
Меня любят девочки до тридцати,
Одетые дерзко, слегка подшофе.
Которым не терпится замуж пойти,
И ждущие принцев в дешёвых кафе.

Меня любят девушки до сорока,
Помятые шефом, детьми и судьбой.
Мужчины их носят пальто и рога,
Бабло заменяет им страсть и любовь.

Меня любят женщины старше меня,
В объятьях которых покой и уют,
И ночи теплы, и ярок свет дня...
А я никого не люблю...