Бес попутал

Наталья Лемеш-Калина
Я на дачу - на машине,
Только вот проткнула шину.
Час стояла на дороге
В ожидании подмоги...
А потом подъехал "Мерс",
Только нас "попутал бес",
(У него своя работа)
Завелись с полоборота,
Я бы раньше так - "ни в жисть",
Просто "мама берегись"...
Колесо полдня меняли,
Чуть машину не сломали,
"На уши" подняли лес...
Попадись мне этот "бес"!
Уж моторы закипели,
"Мерс" за делом проглядели.

P.S.
Как до дачи добралась,
Уж не помню, вот напасть...
Но обратно через лес
Не поеду - вот те крест.