Ты в глазах моих отражаешься

Надин Федяйнова
Ты в глазах моих отражаешься.
Захватил меня всю, без остатка.
И во сне постоянно являешься.
Стал моим наваждением сладким.

То ли май мне так голову кружит.
То ли глаза твои, эти зелёные.
Голова уже с сердцем не дружит,
Я любовью твоей опьянённая.

Эмоций такие фонтаны,
Что плещут они через край.
Тону я в глазах-океанах,
У нас на двоих один рай.

«Ты мой идеальный мужчина» -
Я буду тебе повторять,
В голове нашей жизни картина -
И я буду её рисовать!

Вот так вот бывает - нежданно,
Я счастье своё обрела.
Ты только уехал недавно,
А ,кажется, вечность прошла..