Я уйду, а ты останься

Кевва
Я начинаю привыкать,
К твоему хамскому отношению ко мне.
Но я начинаю отвыкать,
От своей любви к тебе.

Быть может это не любовь,
А лишь привычка ядкая.
Привычка к твоему теплу,
Ну и улыбка гадкая.

Наверное тогда мы зря,
Знакомы были в том подъезде.
И не было бы суеты,
Не были бы мы в 1 тесте.

Да ведь и ты прекрасно знаешь,
Что любить двоих нельзя!
Но видимо не понимаешь...
Решил, что выход есть уйдя!

Ушел от всех! Не сделав выбор,
И обманул меня, себя.
Ушел от всех! Как грозный тигр!
И нарычал на нас ты зря.

Конечно же! Я догадалась!
Любил и любишь ты ее.
И с ней за ручку ты гуляешь,
Бросаешь в сердце мне копье!

Ты, как на зло, в глаза мне смотришь,
Мимо меня проходите,
И по любому ты не думаешь,
Что говорят : ,,Вы не подходите!,,

Пройду я мимо,
И ты сжимаешь ее руку, так же сильно,
Как и сжимал когда то мне,
Но, а сейчас, летишь во сне.

Тебе же с нею хорошо,
Ты с ней, как в сказке, как в раю,
Ты дышишь с нею в унисон
И ты даже не подозреваешь, как я по тебе скучаю.

Ее целуешь в губы нежно,
Ее ласкаешь своим телом,
В мороз, вы будите вдвоем.
И там, твердите об одном.

О будущем, о ваших детях,
О снах и сказках на рассветах,
О любви и о семье.
А я буду думать о письме...

Ты вспомни, как мы улыбались,
Как представлял себе во сне,
Что на площадке наши дети,
Моя рука с кольцом в тебе.

И как кричала сыну :,,Ка-ка!,,
Моя рука в твоей руке,
И дома ждет, наша собака.
Не сохранилось все в тебе?

Конечно же, ты вспоминаешь,
Не часто, но все же вспоминал.
Я для тебя, была игрушкой,
Я поняла, что жизнь не рай.

А может стоит умереть?
Рано или поздно все умрут.
Скоро зима, придет метель.
Все люди, хоть немного, лгут.

А я хочу в последний раз,
Почувствовать ту дрожь по телу.
Не от любви, а от дождя,
Которого я так хотела.

Но разве стоит умирать,
От такого дурака, как ты?
Хотя, на жизнь мне все равно плевать!
Ты с ней, а я уйду с пути.