На третьих ролях

Владимир Грикс
    НА ТРЕТЬИХ РОЛЯХ

Снова вылез одуванчик,
золотистый, золотой.
В сентябре нас озадачил
неприметной красотой.

Восхищают всех осины
и рябины красота.
Одуванчики всесильны,
по весне у них черта.

Чтобы осенью веночек
из девчонок кто то сплёл,
даст для школы мать шлепочек,
час плетения прошёл.