Ты родилась красивою порой

Надежда Никищенкова
Наталье Гончаровой-Пушкиной-Ланской в День Ангела 8.09.2014

О Пушкин был влюблён!!!
И Осень так пылала!!!
Наталья без него
День Ангела справляла...
И было грустно ей,
Возможно, страшновато
Ждать на пороге вновь
От Пушкина к ней сватов...

А Пушкин так страдал,
Писал он днём и ночью
И многое в стихах
Тогда он напророчил...
В трагедиях своих
Он обличал пороки...
В них многим преподал
Гуманности уроки.

А Осень вместе с ним
Слезами истекала,
И золотом своим
От горечи спасала...

8.09.2014