Практичное решение

Владимир Грикс
    ПРАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

От платформы недалёко,
два десятка раз шагнуть,
жили яблоки высоко,
можно сладости куснуть.

В Перехватку за грибами
приезжаю в сентябре.
Силы сладость умножает,
настроенье в серебре.

Но кому то помешало
непонятное добро,
топорище не сплошало,
не возникнет серебро.

Пень и рядом деревяшки,
и свободен горизонт.
Нету яблок, есть букашки,
набивай же ими рот.