анастасии

Жиль Де Брюн
А.К.

Анастасии, надцатого дня.
Ночной порой, под небом сентября
Анестезией подавив сомненья,
С прошедшим двадцать пятым днём рожденья
Тебя спешу поздравить.
Ангел мой!
Стремись вперёд, но не суди превратно:
И ты уже не та, что год назад,
И я уже не тот, что жизнь обратно.

Возьми перо и дату переправь,

Переверни на новую страницу -
Она чиста, она ещё не явь.
Доверься ей, всё к лучшему стремится.
А главное – поверь в саму себя.
Расти, цвети и улыбайся чаще.
Открой глаза, живи, весь мир любя.
Когда-нибудь поймёшь, что в этом - счастье.

Когда-нибудь, надеюсь вскоре, ты
Осуществишь заветные мечты.

Дарованные людям чудеса
Найдёшь в себе, вокруг себя, повсюду.
Юстиция – увы, отнюдь не чудо.

Рождается для счастья человек
Обласканный заботой материнской -
Желанный гость вступает в новый век.
Дорогою нелёгкой и неблизкой
Ему по миру предстоит пройти.
Но свет уже зовёт, уже сияет.
И каждый сам находит и теряет.
Я рад, что нам, быть может, по пути.