Я обреченный звездой

Георгий Брюшков
Куплет-1
Дорога манит меня за собой, за собой, за собой.
Горю я желанием увидеться с тобой, с тобой, с тобой.
Покоряют меня города, города, города.
Покоряю их я, как будто следя, следя, следя.
Я не люблю тишину, тишину, тишину.
Застой не для меня, не для меня, не для меня.
И вот я пою, и вот я пою, и вот я пою.
Лишь для тебя, лишь для тебя, лишь для тебя.

Припев-1
Обреченный стать звездой, обреченный.
И ведет за собой влеченно.
Я не могу иначе.
Я обреченный звездой, обреченный.

Куплет-2
Хлещет волна желаний, желаний, желаний.
Звездное небо зовет, зовет, зовет.
И я улетаю снова, снова, снова.
Где все живет, живет, живет.
Я буду с тобой лишь только, лишь только, лишь только.
И ты будешь со мной, со мной, со мной.
Мы без друг друга не можем, не можем, не можем.
Звезда моя я только твой, я только твой, я только твой.

Припев-1

Куплет-1

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
9 сентября 2014 года

Моя фотография