Неприятности

Владимир Грикс
    НЕПРИЯТНОСТИ

Может, пьют они, даже квасят,
и заначки пошли в расход,
может, взгляд, пустой, дяди Васи,
очутился в рядах, где сброд.

Дорогая машина - излишество,
на бензин расход - перебор.
маяковские девки, мальчишки,
хоть бери, уезжай за бугор.

Не нужны ваши ум и голос,
интеллект, разговор по душам,
вместо вас есть иная поросль,
и у них теперь мёд по усам.