За мир на Украине!

Инна Михедова
(Застольная)

Давайте-ка, друзья, большой устроим праздник!
Накроем длинный стол мы у реки…
И позабыв все эти наши неприязни,
Повесим на гилляку........рушники!

Горилку наливай, и выпей с нами водки!
Зачем нам эта глупая вражда?
Пусть кто-то скажет тост, а все поднимут стопки,
И братьями мы будем.......как всегда!

Порежем сала шмат, и будут борщ с окрошкой,
Обнимемся на зависть чужакам!
Станцуем барыню под русскую гармошку
И весело поскачем........гопака!

Все  хором мы споём, чтоб грусть ушла, кручина
И шутками украсим дружный стол...
Мы выпьем чарочку за мир на Украине
И за славянский род........«москаль-хохол»!

Давайте-ка, друзья, большой устроим праздник!
И в сторону отложим все  ножи....
Мы остановим все шальные разногласья
И будем, как и прежде,  мирно жить! 


© Инна Михедова, 30.07.2014, С-Петербург

*гилля - ветка, сук