Подарю тебе

Полякова Елена Георгиевна
Я подарю тебе листья осенние,
пенье прощальное птиц улетающих
и хризантемного сердца биение,
туч отражение в льдинках не тающих.

Я подарю тебе бусы рябинные,
кошки мурчание - тихою сказкою,
свечи вечерние, ноченьки длинные,
лишь улыбнись мне с любовью и ласкою.