Не молчи...

Валерий Гурков
Язык твой, осень, мне понятен.
Ты ласково мне о любви шепчи!
О как же, милая, мне шепот твой приятен.
Он нежным громом отзывается в груди...
Шепчи мне по утрам и днём, и ночью.
Шепчи мелодией вальсирущей листвы.
Шепчи под трескотню сорочью.
Но только не молчи, прошу тебя! Шепчи...






Видное.   09.09.14.