строптива ягода ЯС-рэнга с Милой Малининой

Юля Акатова Восточное
Мила Малинина:
                строптива ягода
                но ласково срывая
                пьёшь наслажденье

Юля Акатова:      
                и не случайно
                на шелк твоей косынки
                бросаю взгляды

                дай руку, смажу йодом
                о, боже правый!
                осенние браслеты
                душе по нраву