Марс

Желтый Рай
Солнце лучами щекочет кометы,
Астрологи снова соврут про вас,
Больше квартала не появлялось этой планеты,
На призрачном в крапинку небе я не увидел тебя,Марс.

Мы пыль в этой системе отсчета,
Мы механизм который запустит график,
У твоего неба вечером была рвота,
А утром остался приятны запах.

Ты нечто другое,не что более,не что выше.
Ты ближе к Солнцу и у тебя теплей.
И воду нашли в кратера нише,
Но,Марс,я прошу тебя,к себе, не пускай людей.

Плохая примета опаздывать,
Если уже все сказал.
Сегодня к тебе улетела последняя станция
И я опоздал.

Солнце лучами щекочет деревья.
Астрологи больше не смогут соврать.
Я знал,что не потерял доверие
Я знал,что тебя не увижу опять.
 http://m.vk.com/yellow_paradise