Дорога счастья

Светлана Пасынкова
Я улыбаюсь. Почему? Не знаю!
Сошла с ума я? Всё может быть!
Сияю всем вокруг не прекращая…
Как хорошо порой чудить!

Чуть-чуть безумна, слегка нелепа
По жизни смело вдоль полосы…
Не угадали, конечно, белой
Иду-гуляю забыв часы.

Привет прохожим пошлю воздушный!
Зачем? Не знаю! Да просто так!
Крупинки счастья великодушно
Я раскидаю, словно пустяк!

И станет лучше, может добрее,
Немножко сказочнее мир вокруг.
Грустить не надо, давай, смелее
Дорогой счастья, иди мой друг!