Мальчики-солдатики...

Инна Михедова
Мальчики-солдатики, вы в войну играете,
С автоматом на плече дружненько шагаете,
В самолётах над Донцом подленько летаете
И, не зная правды всей, братьев убиваете...

"Градом" лупите дома и этим упиваетесь!
Если б знали вы, глупцы, как вы ошибаетесь!
Над невинными, смеясь, нагло издеваетесь,
А потом «двухсотыми» к мамам возвращаетесь...

Если попадёте в плен, тут вы и узнаете,
Что не в страшных-злых врагов, а в своих стреляете!
За страну и за свой флаг вы сейчас радеете,
Но узнав игры расклад, сразу поседеете.

Лучше убирайте прочь вы свои игрушечки,
И нажмите кнопку СТОП на громящих пушечках!
Загоняйте побыстрей БэТээРы-танчики
В камуфляжные свои рюкзаки-карманчики!

Разбегайтесь по домам из чужой песочницы,
Обнимите своих мам, им же мира хочется!
А подружкам во дворе вы потом расскажете,
Как «сражались» на Донце... и загар покажете...

Мальчики-солдатики! Что? В войну играете??!
Неужели ничего вы не понимаете??!
Час расплаты к вам придёт - быстро повзрослеете...
И про страшную игру очень пожалеете...

© Инна Михедова, 19.07.2014, С-Петербург