Случай первого мая

Владимир Грикс
    СЛУЧАЙ ПЕРВОГО МАЯ

Верится - не верится,
в мае тянет в лес,
в майское болото раз
Я однажды влез.

Выбрал место доброе,
в осень клюкву брал,
захотел попробовать
ягоды причал.

Клюквенные россыпи
поверху лежат,
расщедрился господи,
подарил свой взгляд.