Что не споешь, когда тебя забыли

Диана Кади
Совсем недавно пожилой "повстанец"
Забытый всеми, в прошлом он артист,
Россию предал и вернулся в глянец.
Путь к славе - он действительно тернист.

Он оккупантами зовет тех русских,
Что земли свои с радостью встречали.
Не проживет без западной закуски.
И без хамона его жизнь полна печали.

Поет убийцам и карателям в Донбассе.
Талант не пропил. Если только совесть.
А россиян он называет биомассой.
Не видит человеческую горесть.

Безумной называет страну.
Чего не скажешь, если заплатили.
"Моя страна ушла на войну".
Что не споешь, когда тебя забыли.