blog Мысли в слух, вечерняя прогулка

Хелена Фризен
Вчера случилось слишком много....
думаю лучше по порядку.
День был прекрасный. Не было и повода усомниться в его идеальности. Но вечерняя прогулка многое изменила. Мне пришлось буквально вывернуться наизнанку внутри что бы сохранить спокойствие.
Я не так хорошо знаю этого человека и не так давно с  ним знакома. Но он мне стал приятен в общении. Про таких людей книги бы писать, получится не плохо...
Я знаю что сейчас ему очень не легко, и мне хочется помочь ему, поддержать как то, помочь найти правильное решение своих проблем и направление дальше. Так вот он и вытащил меня вечером прогуляться. Все бы хорошо, но эти вечные разговоры об одном и том же человеке, поиск с ней встречи (СПЕЦИАЛЬНО), нежелание вычеркнуть ее из собственных мыслей, все это убивало настроение вечера, но окончательно добил один момент, когда мы всетаки специально подловили ее у дома. Это как в киношках, знаете? "...Он весь разгоряченный вылетает из за руля(чуть ли не дымясь), бросает машину и бежит в их сторону. Он хватает парня и волочит его в неизвестном направлении, возвращается, хлопает дверью... и машина рывком с ревом уносит его быстро в даль..." - примерно так, можно конечно добавить полумрак, тревожный свет фонарей и такую, нагнетающую обстановку, музыку. Картина получилась. Но... в этот момент я сижу не в кинотеатре, и смотрю не на актеров. Я сижу на переднем сиденье машины, девушка оценивает меня холодным и достаточно самовлюбленным взглядом, друг срывается что бы поколотить ее ухажера, а я все это наблюдаю и ничего не могу сделать... мне даже сказать толком нечего, он мое мнение знает, я в любом случае скажу ему что он не прав. Он ждет от меня поддержки... а я молчу. В тот момент почему то я перестала думать об окружение, о том где я нахожусь и с какой скоростью несется машина... мне стало жалко себя... Не от взгляда девушки или поступка друга, не от обсуждений и оправданий... нет, я просто зашла глубоко в себя и не смогла выйти. Вот так меня подтолкнули к очень серьезной приборке в своих собственных мысля и чувствах. Не знаю как это на долго, но знаешь, спасибо тебе*... может это мне поможет... (*обращение к тому кто знает и поймет)