Альфа самец

Александр Седов 4
Я - альфа самец
И ответственный я
За судьбу своей стаи

Чтобы племя росло
И не знала невзгод
Быстрым шагом я гнал свою стаю

Чтоб добычу загнать
Тем продлить весь свой род
Подчинял я всех жёстким условиям

Только так может жить
Альфа самец
А с ним стая - ему подчиненная

И не важно теперь
Что я скоро уйду
Воспитал на замену я крепких

Будет стая крепчать
И выть на луну
Прославляя самцов своих новых