Кистью художника

Галина Вайтран
      
                КИСТЬЮ ХУДОЖНИКА

           Какую прелесть сотворил Господь!
           Сколько нежнейших цветочков,
           источающих  чарующий  аромат
           с веточек, бутонов, лепесточков!

           Белые гроздья черемухи, акации,
           пахучие веточки сирени, жасмина
           расписаны  кистью  художника,
           в пастельных тонах на картинах!

           Творец одарил художника талантом:
           красоту природы душой передать,
           яркие краски наносить на палитру,
           цветами радуги холсты оживлять!

           09.2014г.