Камень-указатель

Даниэль Светлозарный
Вот шагает "глупое стадо",
А куда-неизвестно,да туда,очевидно,куда и вовсе не надо...

"Пойдёшь направо-
Утеряешь Славу!..
Шагнёшь налево-
Навек забудешь Своё кредо!..
Стоять подле у Камня-
Наскоро потеряешь Память!.."

Ни вперёд-ни взад,
Ни в рай,ни в ад...

Опять же Ты лишь будешь рада,
Подвергнуть глухо камнепаду,
Но Мне,увы,того не надо...
Я проверяю Судьбы жадность...