Моя душа подобна...

Татьяна Ахинько
    Моя душа подобна птице в клетке,
    Свобода - чувства, претворённые в стихи.
    Вот птичка вырвалась, поёт на ветке,
    Забыв и явные, и тайные грехи.

    Порой так трудно вырваться на волю,
    Но иногда миг озарения придёт,-
    Поёшь и пишешь наслаждаясь вволю,
    Тебя, как будто, муза за руку ведёт!
   
    Пусть птица наслаждается свободой,
    Порхая упоённо в нежных облаках.
    Взлетаю, чувствую себя свободной,
    Когда пою, когда живу в своих стихах.